Бодрый месяц март

Юлия Морозная
Коты кричат, глаза блестят,
Чудесен бодрый месяц март.

Когда подтаявший снежок
Ложится под ноги. Свежо!

Весна окрепла, шлет задор,
Лучи уселись на забор,

Погрелся рыжий Котофей,
Заголосил еще сильней.

Гормоны тело бередят,
Пришла пора плодить котят.

Неудивительно, весной
Овладевает сердцем зной.

Трепещет пламенем в груди,
Капель смеется, разбудив

Порывы буйные любви,
Тепло снует между людьми.

Непонимание уйдет,
Когда весна приветы шлет.

Танцует южный ветерок,
Прошел зимы холодной срок.

Об этом знает местный кот,
Он по-весеннему орет.