Шараф

Валерий Цацкис
Шарав с пустыни – пыль, песок –

Поверг страну в реальный шок.

Разгул стихии, грязь и смог

Никто планировать не мог.

И серый день, и липкий зной,

И вновь утерянный покой,

И вместо неба пелена,

Как будто рядышком война.

Глоток воды и взгляды ввысь,

А в голове одно – «Держись!»

И нескончаемый туман,

Такой предпраздничный обман.

Но знаем мы, наступит миг –

Пробьется солнца яркий блик.

И все страдания не зря –

Настанет ясная заря.

И в каждом сердце вспыхнут вновь

Надежда, Вера и Любовь,

Вернутся Счастье и Мечта

И вместе с ними Красота!!!