Мысли

Екатерина Александровна Романюк
Ну, вот ,ты совсем  один.
Глухой лес позади,вокруг...
Своих мыслей ты господин,
Жалкий пленник своих недуг!
Словно в миг обрушилось всё...
Правда съела тебя изнутри!
То, о чем говорил :"моё"
Оказалось на деле чужим.
Тяжело ведь снимать очки
И растаптывать их навсегда,
И за прошлое, как за крючки
Привыкать не хвататься ни дня!
Все считают, полезно прозреть,
Чтобы чистой была душа...
Но мне кажется, проще сгореть,
Чем предательство переживать!
Ты по -прежнему в этом лесу,
И наружу не хочется, нет...
Ты не бойся, прими судьбу,
Ведь тебя больше прежнего нет.