Петров

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктору Петрову,
редактору журнала "Дон",  дружески.

Я в жизнь,  как в фантики играю.
Леплю стишки из русских слов-
Петрову Вите подражаю,
Не потому,  что он - Петров!

А потому, что данный Витя-
Известный парень на Дону.
Пока ещё он не в граните,
Но знаю,  что на всю страну

Уже звучат его нетленки...
...И я гляжу  порой ночной,
Как встали избы на коленки
Перед поэзией такой.
13.03.18г.