Откровения графомана

Андрей Бернулли
Я не поэт, я – графоман,
Нисколько этим не стыжусь,
Загнав на дно самообман,
Я этим званием горжусь!

Я не бандит, не наркоман,
Не вор, не псих, не педофил,
Не фанатичный меломан,
Чем некоторым также мил.

Я не сторонник поражать
Рифмованной заумью слов,
Я не желаю разрушать
Каноны, нормы до основ.

Я графо-, фило-, игро-ман,
Люблю я поиграть в слова:
Шарман - роман,  обман – болван,
И пусть распухнет голова!

Пусть раскалится компа суть,
Заглючит Майкрософта ворд,
Я горы слов готов свернуть,
Чтоб рифмою потом был горд.

Не водку в глотку заливать,
Не на рыбалке коченеть, -
Люблю по «клаве» я стучать,
Над рифмой точною корпеть.

Мне абсолютно наплевать
На сборников изящный лик,
Хочу я просто сочинять
На радость близких и родных.

Мне критиков не важен пыл,
На их разносы мне плевать,
Я просто жизни боль и быль
Стремлюсь, рифмуя, излагать.

Я не поэт, я – графоман,
И стихоплет еще при этом,
А, впрочем, если нужно вам,
Зовите вы меня Поэтом!