Зима

Мария Бычкова Брич
Вот и зима настала.
Взрослые и дети.
Давайте достанем санки.
Давайте достанем лыжи.
Давайте скатимся с горки.
Давайте валяться в снегу.
И щёки наши замёрзнут.
И ноги наши замёрзнут-
Дома мы будем греться
Каждый в своём пледу.