Нет, я не сплю, я повторяю за тобой

Городецкий Евгений
Нет, я не сплю, я повторяю за тобой
Твои движения, обрывочные звуки.
Кривляюсь за твоей спиной,
Заламывая, как актриса, руки.
Не попадая в отражения зеркал
И не отбрасывая длинной тени,
Я все твои ужимки перенял,
Твой лучший имитатор, без сомнений.
Я даже почерком пишу твоим,
Теряя запятые и дефисы
И, даже, разумом пока гоним,
Я возраст твой. И с каждым днём все ближе.