Лилия

Виктория Балановская
Нежный бархат твоих лепестков.
Ты целуешь не прикасаясь.
Королевский твой аромат
спорит с весной и кофе.
Ты, словно, спустилась с гор,
Чтобы наслаждать и дарить.
Ты всего лишь цветок,
одетый прекраснее Соломона