Т. Мэй приняла эстафету от Д. Трампа

Александр Суворов
Опять евросоюзное болото
Заквакало уж очень дружно что – то,
Что надо - де Россию приструнить
И в наше же болото превратить…

Ведь Она вам, кой в чём утёрла нос,
Да и утёрся, с вами, главный босс…
Вы бы без злобы лучше привыкали
К тому, в чём от неё уже отстали!

Всё, господа, орите не орите,
Кого угодно химией травите! –
Россию не смутить вам своим ором
В котором – ничего, окромя вздора.