Ах, черт возьми...

Ольга Родионова 7
Ах, черт возьми в который раз
Я слышу эти звуки
И вновь Луна танцует в тьме,
Сплетая в нити муки.
И каждый раз я вижу тень,
Идущую по небу
Резвятся звезды в колесе
И падают на сено
Я вновь покоя не найду
Нигде на свете этом
И мирно в тишь я упаду,
Обласканную светом.
Пошло все к черту
Ветер зол,
Ненастье нынче в поле
А звезды расстилают мглу,
Широкую как море
И кажется, что задохнусь,
В объятиях печали
Я больше не могу кричать,
Да и не слышно в дали
Моих истошных криков в ночь
Не разнесет вновь ветер
Ведь даже он, хранитель бурь
Не может все на свете...

                13.3.18