Молодость

Мария Кирилова-Лукавецкая
А молодость играла цветом вишни,
И  летом сладким пахло у окна...
Ну что былое вспоминать-отвыкли
Мы друг от друга.Нужно ли мечтать?

А как кружила молодость весною,
В осеннем грешном танце суеты.
Когда-то я жила только тобою,
Ну а теперь в душе одни мечты.

И то ли гордость,то ли совпадение,
Но все ушло,остался легкий дым.
А чаша полная из горечи, уныния
Уводит за собой былой экстрим...