Поздравление к юбилею Алексея Подшивалова

Мария Бычкова Брич
Ты ребёнком стал опять.
Тебе сегодня ноль и пять.
Я дарю Тебе эклер.
Трюфель.печенье.джем.
Слойку.батон и карамель.
Ешь. Расти и радуй нас.
Чтобы пелось Тебе всласть.