Терпсихора

Нина Нечаева 4
В ритме музыки, танца
Милуются мысли, чувства.
Гармонией  слились   тело,  душа.
Терпсихора – Муза  танца,
В цветочном  венке  голова,
В руках  плектр, лира.
Танец  с  ритмикой  шага,
В такте с музыкой  подобающем, танцовщицы рука…
Муза, танец созерцает природа
Мимолетным  видениям   взора:
Волн  бегущих  на берега,
С облаками,летящими  небеса...
Повелевает  Терпсихора –
В гармонии и грации душа.

Не ясная души моей тоска...
В душе я явно  Терпсихора.

13.03. 2018г.      Нина Нечаева.