Эпиграмма 5

Владимир Пащенко 1
          Наташке.

Богу молится она
И добрей становится -
Значит все-таки не зря
Она Богу молится...

     12.03.2018.


Молилась она Богу,
Но бес прижился в ней.
К плачевному итогу
Он тянет все сильней...

Прикинулась набожной,
Словам придать чтоб вес,
Пошла дорогой ложной,
Что указал ей бес.

Наживы ради солгалА,
Украла и слукавила.
Веру в Бога предалА,
Сама себя подставила...

    03.03.2024.