Друзья

Михаил Мартынов 2
Друзья те, с кем мыкал горе,
Кому ты помог, кто помог тебе,
Не те, с кем ты водку пил в кафе,
Друзья на деле познаются, в беде!

Дружба - это точно, круглосуточно,
На совесть то не за евро, не за рубли…
Дружба - это точно, action - действие,
Дружат только так реальные мужики!

13.03.2018