Печка из доски и...

Тихий Волк
Печка из доски и ...

"Печка из доски и угол 45" - это полное название стиха и оно состоит из разкрайвания двух тем! Первоя тема "печка из доски" - два куплета,
 и "угол сорок пять" остальные два куплета.

1.Проект печи варгань спокойно,
А раз сварганив - строй достойно!
Проверить можешь дать кивале,
Служить печи ведь людям в баре.
Служить и объществу и миру
А также первому - Факиру.
Сей печке греть с сердцами души,
И освещать планетам суши.

2.Полтонны, тонна или три,
Ведь греет печка из нутри.
Пусть ваша с плит и с кирпичей,-
Моя печа с доски мощней!
Пусть в вашей целсий, фаренгейт
Зато моя для жизни "Gate"
Закрою тему Поцелуем,
Мужщина - дождь, "пахало с huem"!

...

3.Есть перекрёсток, есть развилка,
Мужщина женщине "Копилка"!
Она ему январь, февраль,
А в декабре семьй фонарь.
Стою.  Мой угол сорок пять!
Напротив Скания опять.
Сегодня правый тёмный мой,
А он в левше моей слепой!

4.Сей стих о двух проблемах сразу,
Я кончил там а здесь лишь фразу.
Си темы разные по весу,
В жене гадюшник между лесу.
Индеец был моложе века,
В свой пятнадцать знал он грека.
А грек индейца всёж не знал,
С Афиной Рим на шар орал!


"В кругу очень много проблемных углов. Если проблемы решины правельно - круг идеален, если проблемы решены неправельно то круг становится квадратом. Решить проблему не так сложно как её заметить! Не зивай и не щёлкай а то вместо круга и квадрата  в не ту прямую влетишь!"

"У задницы глаза опытней"

Тихий волк