Сегодня

Егоръ Школа
Развернусь-и ветер
Дунет мне в лицо.
В сером доме лампочки.
Будто бы на дно

Тянет меня ветер.
Вспоминаю я
Тот ужасный вечер
В конце января.

Дым над забором
Гуще,чем нефть.
Облака горят над вором.
Не горит лишь лес.

Развернулся день.
Век горит другой.
Непонятна херь.
Ни звука за стеной.