Любимой к юбилею

Владимир Пилипенко 2
Во все года, что были вместе
И в те, где будем мы  вдвоем
Ты для меня всегда невеста
Я счастлив в доме, где живем.


Твой юбилей подарит встречи.
Со счастьем дочери. Ее любви.
Твои, такие, маленькие плечи
Ей в этой жизни очень помогли.


Юбилей - это повод влюбляться,
В небеса, и в палитру цветов,
Это повод с зарей пробуждаться
После вещих и сказочных снов.
 

Это время звонить и встречаться
Можно, в парк вечерами ходить,
И всегда , и всему удивляться
Как прекрасно. И хочется жить.


Хочешь видеть какими мы были,
Молодыми, лет двадцать назад?
Как встречались и как, полюбили
Всё альбомы для фото хранят.


Слезы счастья роняй на подушку
Когда сердце с тобой говорит
Только помни про нашего мишку
Он все слышит, но только молчит.


Шестьдесят - это мудрость и опыт.
Можешь страны другие познать.
После ста предоставят и льготы
И ты сможешь бесплатно летать.