СтраХ

Алиса Цвет
Безумно страшно порой бывает,
Что я не иду вперёд ,
А машу Вам сзади.
И все эти строчки –
Всегда лишь
Больного разума кочки.

Иногда пробирает злость.
Но я так не хочу
Кричать на всех в порыве гнева.
Я близких люблю. Вот дилемма :
Как стать собой , не заблудившись? Как не сойти с пути?
Увидев свет, держаться  крепко
Да так, чтобы не отпустить?


Мне столько раз приходилось бежать,
В догонялки играть, на опережение ,
Свой рассудок терять -
Я была настроена на саморазрушение.
Так что в итоге:
Я совершила подвиг или назад движенье ?

Мы крутимся, как белка в колесе,
[ломая жизни в прах]
Я не хочу вариться во всём этом дерьме–
Светиться изнутри, мне большего не надо
И побороть свой страх.
Лишь только бы узнать : что есть преграда?
Я на правильном пути?
И как, в конце концов, уйти
От судебных перипетий?