Я не ищу свои утраты...

Алла Паролло
                Вы не искали свой платок,
                Хранящий таинства дурман?...
                Михаил Руушан
                http://www.stihi.ru/2016/07/31/2987
                (из поэтической переклички)         

             Я не искала свой платок,
             Как не ищу свои утраты.
             Жизнь, знаешь, очень малый срок,
             Что пролетает без возврата.

             Он Вам понравился? Ну, что ж,
             Пусть он у Вас и остаётся...
             И я бываю в мире грёз,
             Как всякий, кто из них вернётся.

             Нетрудно сбросить быта груз -
             Водой чистейшею напиться -
             Наш с Вами дружеский союз
             В том не позволит усомниться.

             Я не бывала на Гоа:
             Мне ближе аромат России...
             Быть может, я и не права,
             Но я не знаю мест красивей.

             Российский тёплый ветерок
             Порою нас соединяет...
             Мой лёгкий шелковый платок
             С попутным ветром улетает!..