Весенняя радость

Татьяна Кавунова
Шепчет солнышко на ушко,
по-весеннему тепло,
всем пернатым и зверушкам
очень-очень хорошо!

Наконец-то! Как же ждали
эту радости пору.
И медведь, и лис, и заяц,
и совёнок ждал Весну!

Вот теперь, когда весенний
колокольчик зазвенел,
хор друзей под звук капели
запоёт, и он запел.

Лапы сами в пляс пустились,
удержаться не смогли,
в танце сразу закружились -
раз притоп, и два, и три...


2018