Кот и Пес

Милитина Волкова
Под деревом пред грозным псом
Захвастал кот пушистый,
Что сильный он, при всем при том
И ловкий он, и быстрый.

Пес долго слушал этот бред,
Потом залаял громко.
От страха кот залез наверх
Так быстро и так ловко.