Выборы за светлое будущее

Джабраил Хадзиев 3
Скорей бы эти выборы прошли,
Тут на ТВ, что день, сплошные страсти,
Черту к друг другу уваженья,-перешли,
Нет разницы, как доползти до власти.
             ***               
Все кандидаты словно на подбор,
Из пенсионных картотек собрали,
Знать опыт есть и ясен разговор,
Чтоб улучшений в жизни мы не ждали.
             ***
Кто будет Президентом?, не секрет,
Не нужно притворяться, что не знали,
Наш действующий ныне Президент,
С кем восемнадцать лет существовали.
             ***
Он знает, что ему помехи нет,
Пусть впроголодь живём, беднее всех,
Пусть Западу сильнее злоба гложет,
Мы оптимисты, к нам придёт успех,
Нам Сирия и Банглодеш поможет.