Новичок

Анатолий Луканов
По мнению председателя нижней палаты парламента, ответственность за случившееся несут власти Великобритании. При этом Володин усмотрел некую связь в смерти бизнесмена Бориса Березовского, экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко и отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля. По его словам, все эти трагические события произошли в одной стране. При этом и Березовский, и Литвиненко собирались вернуться обратно на родину.
«Ни Березовский не доехал назад в Россию, ни Литвиненко. Это все звенья одной цепи», - подчеркнул Володин.
Он добавил, что россиян «цинично использовали», а британские власти не заинтересованы в том, чтобы люди могли вернуться в РФ и рассказать правду....


                Абдулле из Учкудука
                Дядя Путин позвонил
                Он сказал-Какая скука
                Ты б Скрипаля отравил

                Абдулло-серьёзный парень
                Хоть узбек,но русофил
                -Хоп,майли-сказал в ударе
                И,отраву сотворил

                Кизяка набрал немножко
                Хлопка,жменю-положил
                Ишака мочи,-три ложки
                И,всё в ступе измельчил

                Чтобы снять все подозрения
                О причастности Кремля
                Закатал,всё как варенье
                И,уехал с махаля*

                В Лондон,он с толпой мигрантов
                Под Ла-маншем пробежал
                И,под видом "белой каски"
                К Скрипалю пришвартовал

                Тот,на лавочке под вязем
                Созерцал весенних птиц
                Абдулло,всё понял сразу
                -Я твой друг,из-за границ

                -Вот,Ака,привёз для Вас, я
                Наш узбекский "новичок"
                Он кумарит, лучше ханки
                -Вы,забейте косячок

                И,Скрипаль,отрывший банку
                Раза два,в себя втянул
                -Абдулло-"Привет от Вовы"
                И,в кусточки сиганул...

                В тот же вечер на Биг-Бэне
                Кто то видел мужика
                Он,со шпиля симафорил
                В нём признали русака...


                Махаля-посёлок