Гляжу в глаза,

Александр Гусар
 Гляжу в глаза, в них небо голубое,
Твой стан, похожий он с лозою,
Загадка в улыбке, как у Джоконды у тебя,
Ты с ума сводишь, как всегда меня.

Дня не хватает, говорить с тобою,
А ночью спишь, рядом со мною,
Лежу, твой сон оберегаю,
На тебя гляжу, люблю, это точно знаю.

А часики тикают,стучат,
Куда там в перёд спешат,
И ты уж 40 с лишним, рядом спишь,
Что то во сне, бормочешь, говоришь.

Как время быстро пролетело,
Я и ты, со мною поседела,
А ведь в молодости, о пенсии мечтали,
Зачем, зачем так время подгоняли.

Ведь пенсионный возраст, кто его достиг,
Отдал бы многое, вернутся в молодость на миг,
Когда мы временем, не дорожили иногда,
Не понимая, что быстро пролетят года.


    13.03.18г                23.00