Тупость жизни 380

Моника Талмер
Есть суп со скотом

Есть глазное яблоко
 
Когда дикари едят карри

Жарить манго на мангале

Ждать когда у тебя жажда

Есть суп с котом со скотом

Когда алкаши просят каши

Когда замучили соусы чили

От бордо свалиться на бордюр

Тяпнуть водки и стать растяпой

Выпить отвертку и не отвертеться

Когда тебя не научили готовить чили

Быть глухим и немым не только когда ешь

Пить много воды посе того как поел углеводы

Заедать большое количество углеводов активированным углем