Ты звезда...

Дорошенко Константин Петрович
Ты звезда на небосклоне,
Путь укажешь мне в ночи.
При душевной непогоде
Светят мне твои лучи.
Ты обнимешь согревая
И уйдет печаль и грусть.
Мыслю в облаках летая,
Дождь прольется, ну и пусть.