Напиши мне...

Любовь Лозовая 2
Напиши мне так сердцу надо...
Хочешь позвони
Я от поцелуя и до взгляда
Постараюсь всё спасти .

Меня наверно много в твоей жизни
Чувствую тебя из далека ,
Но не оставляй меня не надо
В глазах моих бескрайняя тоска.

Я так хочу с тобою радостью делиться ,
Что такое вдруг произошло ?
Ты перестал мне отвечать на письма ,
А ведь у нас всё было хорошо .

У судьбы стою я на распутье
И не знаю где же мне идти ?
Сердце разрывается на части ,
Что то не спокойно там... внутри...