Первые шаги

Аня Сироткина
Каких бы мы ни ждали продолжений,
но выводы мучительно просты:
потухший взгляд - одно из отражений
моей косноязычной хромоты.

Пунктиры звезд как будто крошки хлеба
рассыпаны бесстрашным воробьям.
И просят слов у мартовского неба
такие же тихони как и я,

ладони тянут к найденному слову,
цветным лучом бегущему к земле,
где будет стих болезненным и новым
как первые шаги без костылей.



Автор картины "Первые шаги" - Олег Михайлов.