Творчество

Карина Виноградова Винга
И вот не знаю, вдохновенье
Меня настигнуло порой.
Но пишется легко, как будто
Моею двигают рукой.
Берут со мной листок бумаги,
Диктуют быстро мне слова,
А я пишу, водя в тетради,
Скулы касистые струя.
И нет, понять меня несложно,
Но ключик важно подобрать.
И не ко мне,
А к моей Музе,
Она творит, пишу лишь я.
Она творит, творит безмерно.
Творит. А мне пиши-пиши.
И я лишь только успеваю,
Понять, о чем пошли стихи.
Она диктует, В* напишет,
Любовь добавит от себя,
А я дышу, подобно птице,
Я знаю, это все не я.


12.03.18



В* - вдохновение.