Женщина Ангел-Женщина Демон...

Ольга Кариганова
Женщина-надежда неоправданная,
Ею жизнь мужчин была отравлена.
Женщина-мечта недостижимая,
А они лишь только ею живые.

Что же с ними всеми она сделала?
Женщина- любовь под видом Ангела,
Их влекли глаза и кожа белая
Их манило то,что она плакала.

Что же с ними всеми она сделала?
Вы не знали в ней селились Демоны!!!
___________________________________

Это простая известная схема
Женщина-Ангел и Женщина-Демон...