Правда

Карина Виноградова Винга
Сегодня тебя вспоминала,
За окнами вечер пылал.
А помнишь, ты был со мной рядом,
Красивые письма писал?


Не знаю, все сон или правда..
И где я была тогда?
Но все же хочу, просыпаясь,
Чтоб рядом ты был всегда.