Вы боры?

Григорий Примаченко
Нас ни чем тяжелым не ударили
В переулках темных не дубасили
Для начала ловко обгайдарили
А затем с размахом отчубайсили

Ну а чтобы стали мы покорными
Нас еще намырдили по черному

Этот стонет тот пощады просит
Это нас заботливо едросят...