Повстречаться или как?

Солоха 2
В общем, что за ерунда:
Кто позвонит и когда?
Кто назначил-пусть звонит,
Самый первый говорит.
Он назначил, но молчит,
Ну а Разум нам велит:
"Знай, коль сказано «иль как»,
Этот разговор – пустяк,
Состоялся просто так!
Ты забудь о нем тогда,
Думай о себе всегда!"