Пейзаж аллеи Любви в Ветлёвке Мглинского района

Николай Лавров Нивнянский
На Брянщине моей места красивые.
Их много этих самых разных мест.
Мы в юности бывали там счастливые
И всё казалось нам родным окрест.

Годы ушли и юность не воротится.
Лишь память будет вечной и живой.
И очень часто нам порою хочется,
Вернуться в те места к себе домой.

Но нет родных и близких не осталось.
А сердце ноет часто и болит.
О тех краях,где нам с тобой мечталось,
Где речка высохла и больше не бежит.

Куда девалось всё? Всё стерло время.
И руку люди приложили там свою.
Живёт в душе моей моя деревня
О ней я помню и её люблю.