Как часто в детстве

Александр Гусар
Как часто в детстве,
      я во снах летал,
О многом думал и мечтал,
А сейчас, все реже,
    я в них летаю,
Но по прежнему,
о чём то, но мечтаю.


Мечты детства и сейчас,
  совпадают, иногда подчас,
Но всё больше,
   мечты я сам осуществляю,
Ведь под лежачий камен,
   вода не течёт, я знаю.


   13.03.18г                23.20