Утро

Тимофей Илюшин
Шелк листвы в прохладе ветра
Искупал рассвет багряный,
Жемчуга росы на травах
Калит солнца луч румяный.
Через миг развеет утро
Снов твоих прекрасных сказку.
Через миг. Пока ж, малютка,
Спи, как ангел, - сладко-сладко!

2009 г.