Карапульки 5

Ольга Кариганова
Вам нечего сказать?
Вам слов не подобрать?
Все просто,научитесь
Самим себе не врать...


Чем тоньше женщины миры,
Тем больше хочется игры...


Все было весьма откровенно,
Ужасно хотелось послушать,
Но ЧТО-ТО шептало,подруга!
ОН с***т тебе попросту в уши...


И закончились резко страданья,
надоел видно центр мирозданья!!

Кто говорит любовь в Душе!
Кто в сердце чувствует уже..
А у кого-то на словах,
Но так поёт,что просто АХ!!

Что тут думы думать,
Не на думаешь,
Что чужую волю исполнять.
Если ты не дашь, то будешь сукою,
Ну, а если дашь, конечно Б***ь