Зарисовка

Людмила Янушевская 2
Идет весна, торопится.
Лучами солнце снег сжигает.
Оно теплом воздух опалит.
И снег, безусловно, растает.

И сосульки свисают повсюду.
Они мелодию звенящей весны несут.
Ведь с ней тепло в душу приходит.
И освобождение от зимних пут.

Теплый ветер в воздухе царит.
И кажется не было зимы и морозов.
Он землю ласково теплом озарит.
И побегут безутешные зимние слезы.