Танцуй! Греши!

Лара Лонг
говорили — мне все по плечу,
говорили — одной будет легче,
почему же годами лечусь
сигаретой и тем, что покрепче?

почему меня больше не лечат
звуки музыки пыльных вокзалов?
«я столь юн, но я так обесцвечен»
слишком часто на солнце бывала.

поезд мыслей собьёт меня с ног
и прижмёт вплотную к дивану.
ты приедешь, раздастся звонок,
но я больше с дивана не встану.

перестала следить за часами,
мне всё ровно, я стыд и позор.
заряжай свою пушку словами
и стреляй в меня прямо в упор.

страстей человеческих бремя,
продам душу свою за гроши,
а тебе я продам своё время:
Танцуй за меня и греши!