Вечерний чай в многоэтажке

Поликарпов Михаил Андреевич
Приятный холод ощущаю,
Когда наедине с собой,
И только эта кружкка чая
Подогревает разум мой.

И дни проходят так напрасно -
В оплачиваемых трудах -
Что мне становится неважно,
В каких живу я городах.

Но есть свой шарм в домах панельных,
В том, что напротив - небоскрёб.
Петь о подъездах и котельных
Готов я с радостью взахлёб.

Сейчас же только кружка чая
Подогревает разум мой,
А значит, мысли завершая,
Их завершаю запятой.