Пусть сложится

Анна Никс
Пусть сложится
Пазл твой целым.
Так сложно
Бродить без цели.
Здесь ложный
И скрип, и скрежет.
А солнце
Для всех как прежде.

На скорости,
На пределе
Мы скоро
Весь мир разделим
И строго
На половины,
Так трогательно,
Невинно
И скромно
Мир дарит средства
Нам всем,
Пока бьется сердце.