Верность не купишь, она не продаётся

Тамара Дроздова
             ***********
Верность не купишь,она не продаётся.
Она человеку с генами передаётся.
Честность и верность, друг друга стоят.
При себе их иметь-лучшее из достоинств.

Но чем совершеннее сам человек,
тем труднее уготован ему в жизни век.
Сила обмана, коварна и зла.
Творит исподтишка свои чёрные дела.

Честность же видит всё наоборот.
Только хитрость,при случае, её обведёт.
А вот верное слово,подскажет суть в решении.
И результат будет всем утешением.

Сколько б бед не творило зло.
Только когда добро с добром заодно.
То и коварство,и измена и прочая  черная муть.
Не переаесит верность и честность,
 помни и смело в путь .

13.03.2018 г. Т.Дроздова