Я всё сам

Лара Лонг
Я всё сам. Не нужна мне людская помощь.
Сам сопьюсь, уколюсь до впадения в кому.
Будет крик моей матери резок и тонок,
когда сам закатаюсь я в недра бетона.
И моими руками сколоченный гроб,
будто в пустоши кто-то воздвиг небоскрёб,
станет лучшей работой, что выполнить смог,
даже если не так он красив и высок.
Ведь, покончив сейчас, ничего не упустим.
Ты сказала, что жизнь становиться тусклой.
В голове моей склеп твой тюльпанами устлан,
и мертва ты с тех пор, как мертвы твои чувства.
Я хотел за тобою в могилу лечь следом,
я копал её сам этим знойным летом
и уже был готов в ней укутаться пледом,
а она оказалась мне
не по размерам.