Морякам

Лёша Октябрь
Покою - верные шторма,
Вкус шторма - кораблям,
Вши-корабли - худым морям,
Морям же - вера в океан,
Океанам - стены берегов,
Берегам - их тайна и туман,
Туманам – светочи костров,
Костры - погасшим маякам.
Маякам - спасти кого-то там,
Спастись же - вечным морякам.