Шаг

Владислав Зигаёв
Один лишь шаг
И ты уснешь на веки
Один лишь миг
И ты уже спасен
Не должен думать ты о человеке
И с шагом ты забудешь все

Уйдут все беды и напасти
Один лишь шаг и ты спасен
Не будешь мучаться ты в веке
В котором обречен

Вся боль, обида, все ненастья
Ты сможешь завершить
Не думаешь уже о пасти
Что пожирает изнутри

Пусть кто-то скажет :
"Ты не смелый,
Раз боль свою так прекратишь"
А я скажу, что ты умело
Цепочку бед всех завершишь

Да, не почувствую я жизни,
Но можно ли назвать то жизнь
Когда обрЕчен ты навеки
И болью ты своей томим

Если ты найдешь же способ
Мне все преодолеть
Тогда могу сказать спасибо
Не дал мне умереть...

Остался шаг
И буду я свободен
Теперь лишь пол
И я уже спасен

В последний миг
Я думаю о человеке
В последний миг
Тобой я не спасен...