Живой огонёк

Фурса Елена
Когда в душу вдруг безнадёга стучит,
Свечу зажигаю перед образами,
Её теплый свет мне на  помощь спешит,
К нему обращаюсь я сразу с мольбами.
 
Согреть мою душу, рассеять печаль
И к ликам святым поскорей обратиться.
Живой огонёк этот - только начало,
Поможет всё сжечь и вновь возродиться!