зло е

Александр Четверкин
но в конце сюжета героев ждёт
непременно смерть
перегорает лампочка
титры бегут по экрану
ударяясь о рамки привычности
и если ты слышишь мои слова
то важно посметь
и перестать читать
и перейти на другие личности

но в начале сюжета
твоей непременной лжи
море бьётся о скалы
дрожит сигарета с лёгким привкусом вечности
и я падаю в горький песок
смеюсь и прошу расскажи
и разбей мою веру в твои
бесчеловечности

но на улице осень сейчас
по сценарию будут дожди
и все умерли или воскресли
я вечно путаю эти синтагмы и парцелляции
что не сказано было
лишь отражением в капле дрожит
но признания твои были похожи
на дефлорацию

что терять теперь будем
слова или капли а может быть суть
мне залечивать раны словами пробитые
просто и радостно
да забавно всё это
как будто бы ловишь руками ртуть
из разбитого детского
в общем случайного
градусника