Заговор в помощь...

Галина-Солнцеворот
Что же дух твой на исходе,
Ты ещё не старый вроде?..
Я тебя спасу от бед,
Дам душе уставшей свет.
Ведам в ноги поклонюсь.
Силой с телом поделюсь.

«Встань на камень, кровь не канет.
Нитка рвётся, кровь вьётся…
Быть нам вместе – мой обет,
До скончанья наших лет…»