О

Сунь Хо
но я ной иной
заблуждаюсь зря
эти сны со мной
а умрешь в морях

где на тыщи лет
тщись спастися но
горизонта нет
да и дно одно

а зайди ко мне
забери роман
я прочел но не
бл_  ромен роллан

в переходе пел
в облаках витал
а лицо как мел
и в крови металл

посмотри внизу
и услышишь ты
тише смерти зву
ки и там киты

доплывают до
нулевых широт
глубина зато
затыкает рот

за окном вода
на стене паук
тут и нет и да
происходят вдруг

не бери с собой
одного меня
все равно слепой
не увижу дня